Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

24 июля 2017 19:44

За 6 месяцев 2017 года судебные приставы Коми помогли вернуть банкам 186 миллионов рублей кредиторской задолженности

Взыскание кредиторской задолженности – неотъемлемая составляющая работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми. С каждым годом процедура получения кредита для граждан становится проще, соответственно недобросовестные заемщики не теряют шанс получить крупную сумму в долг у банка, который в дальнейшем не выплачивают. Анализируя поступление исполнительных документов в Управление ФССП России по Республике Коми за 6 месяцев 2017 года, можно с уверенностью говорить, что банки в первом полугодии 2017 года чаще обращались к принудительному взысканию кредиторской задолженности.
20 июля 2017 16:12

Должника для дачи объяснений судебным приставам доставили вертолетом из Воркуты

При взаимодействии Управлений ФССП России по Республике Коми и Новгородской области удалось получить объяснения от должника по коррупционному штрафу. Для этого мужчину, задолжавшего 130 тыс. рублей за совершение уголовного преступления, доставили к судебным приставам с помощью вертолета – неплательщик трудился на газопроводе за 300 км от Воркуты.
19 июля 2017 09:23

Более миллиона рублей за газ, тепло и электроэнергию взыскано судебными приставами Коми с организации-должника

Принятые меры судебным приставом-исполнителем настолько убедили строительную компанию рассчитаться с долгами, что представитель должника принес в отдел судебных приставов более 900 тысяч рублей наличными, чтобы оплатить оставшуюся задолженность.
17 июля 2017 19:56

Уголовный штраф за коррупционное преступление оперативно взыскан судебными приставами Коми

200 тысяч рублей уголовного штрафа взыскано с гражданки за коррупционное преступление.
13 июля 2017 17:47

В Коми судебные приставы и администрации муниципальных образований оказывают содействие в трудоустройстве должников по алиментам

Выплата алиментных платежей имеет большое социальное значение, от них напрямую зависит удовлетворение жизненно важных потребностей ребенка, поэтому взыскание задолженности по алиментным платежам является одним из наиболее значимых направлений работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми.
21 июля 2017 13:00

За полгода 2017 года в Республике Коми с работодателей принудительно взыскано более 272 миллионов рублей задолженности по заработной плате

20 июля 2017 08:31

Главный судебный пристав принял участие в торжественном открытии третьей смены детского военно-патриотического лагеря «Юный динамовец»

В Сыктывкаре состоялось торжественное открытие третьей смены летнего детского спортивного оздоровительного военно-патриотического лагеря "Юный динамовец". В торжественной церемонии открытия принял главный судебный пристав Республики Коми Андрей Торхов.
18 июля 2017 16:37

"Телефон доверия" работает круглосуточно

С целью выявления нарушений судебными приставами федерального законодательства, оперативного реагирования и искоренения фактов взяточничества, злоупотребления и превышения должностных полномочий со стороны судебных приставов в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми функционирует круглосуточный «телефон доверия».
14 июля 2017 12:24

Личный кабинет стороны исполнительного производства

В целях экономии времени и удобства граждан на официальном интернет-сайте УФССП России по Республике Коми функционирует «Личный кабинет стороны исполнительного производства».
12 июля 2017 08:41

В Республике Коми число выдворенных нелегальных мигрантов выросло в два раза

С начала 2017 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми выдворили за пределы Российской Федерации 49 иностранных граждан и лиц без гражданства, в том числе двух малолетних детей, из Армении, Азербайджана, Беларуси, Молдовы, Украины, Таджикистана, Узбекистана и Болгарии. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года эта цифра превышена почти вдвое (в 2016 году она составила — 28).
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 17 Вперед

Фотогалерея