Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Сыктывкаре судебные приставы арестовали имущество крупной компании-должника за поставленные энергоресурсы

26 декабря 2017 08:37

Многомиллионные долги перед ООО «Газпром межрегионгаз Ухта», АО «Коми энергосбытовая компания», МУП «Ухтаэнерго» и др. стали поводом для проведения исполнительных действий в отношении крупной тепловой компании.

Так, в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Коми ведется сводное исполнительное производство в отношении акционерного общества. Размер задолженности составляет почти 300 млн рублей за поставленные энергоресурсы.

21 декабря 2017 года судебными приставами Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств с участием представителей взыскателей совершены исполнительные действия. В ходе исполнительных действий арестованы объекты движимого и недвижимого имущества, принадлежащие тепловой компании.

В случае неуплаты долга, арестованное имущество будет выставлено на торги. Руководитель компании предупрежден об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ за неисполнение решения суда. Обращение взыскания на имущество должника путем наложения ареста и реализация этого имущества является одной из эффективных мер принудительного исполнения, применяемой судебными приставами.

Управление ФССПРоссии по РеспубликеКоми напоминает, что арестованное имущество реализуется путем проведения торгов или на комиссионных началах. Подробную информацию об имуществе, цене, а также о порядке реализации все заинтересованные лица могут узнать на официальном сайте УФССПРоссии по Республике Комиhttp://www.r11.fssprus.ruв разделе «Извещения о проведении публичных торгов», а также на сайте ТУ Росимущества по Республике Коми: http://tu11.rosim.ru.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2017 08:42 / 26 декабря 2017 08:43

Версия для печати