Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ресторан устранил нарушения после административного приостановления деятельности

30 июля 2018 18:11

Деятельность ресторана «Бакинский дворик» была приостановлена судебным приставом-исполнителем в соответствии с решением суда.

Суд вынес постановление об административном правонарушении в отношении ресторана «Бакинский дворик», распложенному в г. Ухте. Основанием для такого решения стало нарушение миграционного законодательства: среди работников ресторана были выявлены лица, которые являлись иностранными гражданами и не были оформлены надлежащим образом.

Незамедлительно в отделе судебных приставов по г. Ухте было возбуждено исполнительное производство об административном приостановлении деятельности ресторана сроком на 30 суток. Однако через несколько дней в ходе проверки заведения на предмет исполнения требования решения суда было обнаружено, что заведение по-прежнему работает.

Судебный пристав-исполнитель предупредил должника, что за злостное неисполнение судебного решения он будет привлечен к уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). После этого должник исполнил требования исполнительного документа, деятельность была приостановлена.

В течение нескольких дней руководство ресторана исправило имеющиеся нарушения. В настоящее время «Бакинский дворик» работает в обычном режиме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 июля 2018 18:16

Версия для печати