Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Личный кабинет стороны исполнительного производства»: максимум возможностей для общения с судебным приставом

28 октября 2019 14:57

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми напоминает, что на официальном сайте ведомства (r11.fssprus.ru) действует сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства», позволяющий подать обращение судебным приставам в электронной форме.

Сервис даёт возможность взыскателям и должникам получить подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого они являются.

В личном кабинете гражданин может выбрать необходимый ему вид заявления как по ситуациям/содержанию, так и по категории заявителя.

Из личного кабинета можно перейти на портал государственных услуг gosuslugi.ru. Все услуги, размещенные на портале, соотнесены с конкретным регионом Российской Федерации. Если нажать вкладку «Получить услугу», в Управление ФССП России по Республике Коми автоматически отправится запрос, содержащий персональные данные, указанные в личном кабинете заявителя. Если исполнительное производство отсутствует, гражданин получит ответ: «Исполнительные производства в отношении заявителя не найдены».

«Личный кабинет стороны исполнительного производства» и портал госуслуг предоставляют максимум возможностей для общения с судебным приставом-исполнителем посредством электронной формы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2019 15:19 / 28 октября 2019 14:12

Версия для печати