Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Удоры опираются на классику

04 сентября 2019 12:33

За семь месяцев 2019 года судебные приставы Удорского района Республики Коми вынесли 875 постановлений о запрете на совершение регистрационных действий и более 2 500 постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации.

В рамках исполнительного производства о взыскании задолженности по кредитным платежам судебным приставом-исполнителем было установлено наличие автотранспортного средства, зарегистрированного на должника, и незамедлительно наложен запрет на регистрационные действия. Должник, решивший продать автомобиль, изыскал 170 тысяч рублей и погасил всю задолженность. Исполнительное производство  окончено фактическим исполнением, запрет на регистрационные действия отменен.

В рамках двух исполнительных производств о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги были вынесены постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Чтобы вылететь в отпуск за границу, один должник выплатил управляющей компании более 200 тысяч рублей, другой - более 20 тысяч. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, удорчане беспрепятственно пересекли границу.

Классические меры принудительного исполнения на Удоре имеют высокую степень эффективности: благодаря им взыскателям перечислено 11 млн из 26 млн рублей, взысканных ОСП по Удорскому району УФССП России по Республике Коми за 7 месяцев 2019 года.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 августа 2019 12:35 / 04 сентября 2019 09:07

Версия для печати