Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Бывший мэр Сыктывкара выплатил штраф за коррупционное преступление

14 ноября 2019 15:13

Межрайонным отделом судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Коми фактическим исполнением окончено исполнительное производство о взыскании с бывшего мэра г. Сыктывкара уголовного штрафа за коррупционное преступление в размере 1,5 млн рублей. Сумму – частями – внес отец должника.

Взыскание исполнительского сбора в размере 100 тысяч рублей выделено в отдельное исполнительное производство. Штрафная санкция наложена судебным приставом-исполнителем, так как уголовный штраф не был выплачен в срок, отведенный для добровольного исполнения требований исполнительного документа.

В данный момент на исполнении в УФССП России по Республике Коми находятся 6 исполнительных производств, возбужденных в отношении бывшего мэра г. Сыктывкара, на сумму 47 млн рублей, в том числе 22 млн рублей, соответствующие размеру полученных взяток, которые подлежат конфискации.    

По сведениям регистрирующих органов, движимого и недвижимого имущества у бывшего мэра столицы Коми нет. Судебные приставы ведут розыск счетов и обратили взыскание на заработную плату должника, отбывающего наказание. Поступлений из исправительной колонии на депозитный счет Службы не было.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 ноября 2019 15:19 / 14 ноября 2019 15:22

Версия для печати