Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

01 декабря 2016 14:45

Собрание Коми регионального отделения Ассоциации ветеранов Службы судебных приставов

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми состоялось общее собрание Коми отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов». На мероприятии были решены вопросы о дальнейшей деятельности организации, а также избраны новые члены Ассоциации.
31 августа 2016 15:08

Выставка детских рисунков «Судебные приставы глазами ребенка» открыта

На днях в музее Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми состоялось открытие выставки детских рисунков «Судебные приставы глазами ребенка».
04 августа 2016 19:39

Прямая линия в Общественной палате Республики Коми

На площадке Общественной палаты Республики Коми состоялась прямая линия по вопросам, относящимся к компетенции Управления Федеральной службы судебных приставов по Республики Коми. На вопросы граждан ответили главный судебный пристав Республики Коми А.Л.Торхов, начальник отдела документационного обеспечения и работы с обращениями граждан Управления ФССП России по Республике Коми Н.Н.Калугина, начальник Межрайонного отдела по исполнению особо важных исполнительных производств Т.А.Полякова и председатель Общественного совета при УФССП России по Республике Коми Б.А. Шенкман.
05 июля 2016 14:05

Вопросы взаимодействия и введения новых требований к уровню образования при назначении на должность судебного пристава - исполнителя

В Управлении ФССП России по Республике Коми состоялась рабочая встреча руководства Управления с ректором и заведующим кафедрой уголовного права и криминологии юридического факультета Коми республиканской академии государственной службы и управления.
01 июня 2016 20:06

Закон -детям.

Сегодня судебные приставы Республики Коми совместно с ребятами детского Общественного совета при уполномоченном Главы республики по правам ребенка и представителями общественного совета при управлении приняли участие в праздничных массовых мероприятиях в честь Международного дня защиты детей. В парке им. Кирова г. Сыктывкара собралось более 600 детей. Дошколята были приглашены в качестве гостей, а ребятам школьного возраста была предложена праздничная познавательно – развлекательная программа под названием «Счастливая планета детства!»
12 октября 2016 11:39

На заседании Общественного совета обсудили личный прием граждан

На днях в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми состоялось расширенное заседание Общественного совета при Управлении, где в рамках реализации Концепции открытости Службы были обсуждены вопросы, касающиеся личного приема граждан и дозвона по выделенным номерам до отделов судебных приставов, а также применения временного ограничения на пользование должником специальным правом.
13 августа 2016 18:01

Судебные приставы Коми отметили День физкультурника, сдав нормы ГТО

13 августа сотрудники Управления ФССП России по Республике Коми приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню физкультурника.
02 августа 2016 09:23

Встреча с заместителем председателя «Ассоциации ветеранов Службы судебных приставов»

26 июля 2016 года состоялась встреча руководства Управления ФССП России по Республике Коми, председателя Общественного совета при Управлении Б.А.Шенкмана с заместителем председателя Межрегиональной Общественной организации «Ассоциация ветеранов Службы судебных приставов» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области А.В.Маковкиным.
03 июня 2016 11:21

Внимание – каждому ребенку.

В рамках акции «Судебные приставы – детям» в Международный День защиты детей сотрудники УФССП России по Республике Коми подарили ребятам Республиканского Кочпонского психоневрологического интерната игрушки, канцелярские принадлежности и развивающие дидактические материалы, устроив ребятам сюрприз.
26 мая 2016 18:21

БЫВШИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

В рамках всероссийской ежегодной акции «Судебные приставы -детям!», приуроченной к Международному Дню Защиты детей, судебные приставы Республики Коми провели «прямую линию» по вопросам взыскания алиментов. Цель акции: формирование в обществе негативного отношения к должникам по алиментам.