Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В жюри регионального этапа конкурса «Хрустальные звездочки» войдут члены Общественного совета при УФССП России по Республике Коми

24 января 2019 10:12

«Как член жюри я всегда впечатлен номерами, которые выносят на наш суд «хрустальные звёздочки». В каждый вложены индивидуальность, талант и огромный труд», - так прокомментировал известие о старте регионального этапа всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки» председатель Общественного совета при УФССП России по Республике Коми, заслуженный юрист РФ Борис Шенкман.

Всероссийский фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» – это уникальный проект, призванный поддерживать одарённых детей из семей сотрудников правоохранительных и иных государственных структур.

«Проведение такого конкурса показывает, что в плане воспитания детей человеку в погонах ничто не чуждо», - считает член Общественного совета при УФССП России по Республике Коми, председатель Совета ветеранов регионального Управления Росгвардии, многодетный отец Игорь Зибарев.

«Я с удовольствием приму приглашение войти в жюри, - говорит член Общественного совета при УФССП России по Республике Коми, народный поэт Республики Коми, член Союза писателей России Надежда Мирошниченко. – Дети все артистичные. Такие конкурсы подталкивают их к развитию, учат соревноваться. Но главное, подводя итоги, подчеркивать: «победила дружба», чтобы не было комплексов у одних и звездой болезни – у других».   

Фестиваль-конкурс «Хрустальные звёздочки» проводится УФССП России с 2008 года в двух возрастных группах (дети от 7 до 12 лет и от 13 до 18 лет) в четыре этапа (региональный, заочный, очный и финал) и по трём номинациям: вокал, исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах), хореография  (народный, классический и современный танец). География участников конкурса – от Владивостока до Калининграда, и включает в себя все регионы России.

Региональный этап продлится до 29 марта.

Участникам необходимо представить заявку, резюме и видеозапись выступления в формате AVI.

Документы и видеоматериалы необходимо направить в Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми по адресу: г. Сыктывкар, ул. Пушкина, 110, каб. 112 (отдел кадров). Справки по телефону 8 (8212) 28-74-75.

Ознакомиться с Положением о конкурсе, формой заявки и резюме можно на официальном сайте ФССП России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Время создания/изменения документа: 24 января 2019 10:28 / 08 февраля 2019 14:34

Версия для печати