Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На Общественном совете обсудили итоги работы УФССП России по Республике Коми за 2018 год

08 февраля 2019 11:40

7 февраля руководитель УФССП России по Республике Коми А. Л. Торхов представил Общественному совету развернутую информацию обо всех направлениях деятельности судебных приставов в минувшем году.

Вкратце итоги таковы: в 2018 году на исполнении в структурных подразделениях Управления находилось 855,7 тыс. исполнительных производств, что на 11,4 тыс. больше, чем в 2017-ом, окончено и прекращено 498,7 тыс. (плюс 27,5 тыс. к прошлому году), сумма, взысканная в результате деятельности судебных приставов, составила 6,5 млрд рублей: рост за год — 0,3 млрд. рублей.

Председатель Общественного совета Б. А. Шенкман оценил доклад как содержательный и предложил общественникам «рассмотреть его под критическим углом».

Обсуждая итоги 2018 года, совещательно-консультативный орган общественного контроля более подробно остановился на результатах работы Управления по рассмотрению жалоб и обращений граждан.

Резюмируя сказанное участниками заседания, руководитель УФССП России по Республике Коми А. Л. Торхов поблагодарил членов Общественного совета за моральную поддержку ведомства: «Судебные приставы знают, что есть люди, которые призваны содействовать ведомству в выполнении государственных задач».

Завершилось заседание вручением члену Общественного совета И. В. Гамзиной Почетной грамоты за активное содействие Федеральной службе судебных приставов в вопросах патриотического и духовно-нравственного воспитания молодежи, подписанной директором ФССП России Д. В. Аристовым. «Служу России!» — ответила на поздравление труженица тыла, которой недавно исполнилось 90 лет.

Время создания/изменения документа: 08 февраля 2019 11:44 / 08 февраля 2019 13:20

Версия для печати